Меню

На льду

Гребешок
1 шт.
360 ₽
Устрица
1 шт.
360 ₽
Камчатский краб
1000 г.
3 500 ₽

Холодные закуски

Икра лососевая

Подаётся со взбитым маслом и домашним хлебом

50/50/100 г.
1 200 ₽
Лосось холодного копчения

Подаётся со взбитым маслом и домашним хлебом

250 г.
950 ₽
Сельдь с картофельным гратеном

Подается с маринованным луком и зеленым соусом

260 г
500 ₽
Тунец с соусом Понзу

Приготовлено по технологии сухого вызревания

140 г.
820 ₽
Террин из креветки

С бобами Эдамаме и огурцами

160 г.
700 ₽
Террин из осьминога

С томатами и соусом Сальса-Верде

120 г.
990 ₽
Севиче из трубача

С соусом Тайгер Милк

115 г
800 ₽
Бриошь с крабом

С соусом Майо Масаго

210 г.
990 ₽

Тартары

Тартар из лосося

С огурцом и водорослями миёк

180 г.
890 ₽
Тартар из тунца

С соусом Тонато

140 г.
880 ₽
Тартар из говядины

С соусом кимчи

140 г.
980 ₽

Салаты

Страчателла с томатами и шпинатом

Заправлено оливковым маслом

240 г
560 ₽
Баклажаны тэмпура с угрем

Покрыто муссом унаги с орехами кешью

230 г
780 ₽
Лосось холодного копчения с огурцом

С добавлением микса салата, редиса и яиц

240 г
870 ₽
Тунец с яйцом и молодым картофелем
340 г.
950 ₽
Краб с сельдереем и страчателлой

С икрой тобико, томатами и миксом салата

220 г.
950 ₽
Жареный цыплёнок с муссом Хойсин

С томатами, молодым картофелем миндальной стружкой и миксом салата

220 г.
520 ₽
Пастрами с печёной тыквой и яйцом

С соусом Терияки, томатами и миксом салата

240 г.
850 ₽

Трио вкусов

Трио крудо

Тунец, гребешок и лосось с соусом Понзу и ароматным маслом

55/55/55 г.
1 200 ₽
Трио патэ

Лосось с икрой, треска с маслинами, печень трески с икрой из ежевики

80/80/80 г.
890 ₽
Трио тартаров с хэшбрауном

Говядина кимчи, тунец тонкацу, лосось Майо Масага

50/50/50 г.
650 ₽
Трио морской капусты

Миек, бурая ламирия, фукус с азиатским соусом

65/65/65 г.
460 ₽

Супы

Уха из лосося и палтуса

С морковью, укропом и зеленым маслом

350 г.
660 ₽
Том Ям

С креветкой, мидией, гребешком и кальмаром, подается с рисом

540 г.
950 ₽
Солянка с палтусом и лососем

С оливками и зеленью

350 г.
950 ₽
Крем-суп из тыквы с крабом

С пеной из пармезана и пряным маслом

260 г.
750 ₽
Борщ с пастрами из говядины

Подается со сметаной

300 г.
550 ₽

Пасты

Лингвини с крабом

В соусе сливочный биск

300 г.
1 400 ₽
Лингвини с морепродуктами

C креветкой, мидией, гребешком и кальмаром. Сливочный или томатный соус на выбор

350 г.
990 ₽
Казаречче с говядиной

В томатном соусе

350 г.
850 ₽

Горячие закуски

Баклажаны запеченные с крабом

С соусом Дзадзики

210 г.
990 ₽
Красный окунь

С азиатским соусом

440 г.
950 ₽
Гребешок запечённый

С сырным соусом

1 шт.
500 ₽
Гребешок обожжённый

Подается с васаби, имбирем и лимоном

1 шт.
500 ₽
Устрица запеченная

С сырным соусом

1 шт.
500 ₽
Фиш-энд-чипс

Подается с сырным соусом Айоли

270 г.
700 ₽

Мидии

Мидии в соусе Том Ям

Все мидии подаются со свежим домашним хлебом

450 г.
850 ₽
Мидии с соусом горгонзола-груша

Все мидии подаются со свежим домашним хлебом

470 г.
1 050 ₽
Мидии в сливочно-винном соусе

Все мидии подаются со свежим домашним хлебом

400 г.
890 ₽
Мидии в томатно-винном соусе

Все мидии подаются со свежим домашним хлебом

430 г.
890 ₽

Горячие блюда

Стейк из трески

Подается с картофельным пюре

350 г.
960 ₽
Стейк из лосося

Подается с картофельным кремом и соусом из щавеля

300 г.
1 300 ₽
Палтус горячего копчения

Подается с тыквенным пюре

200 г.
1 500 ₽
Осьминог с картофельным гратеном

С соусом из печёных перцев

280 г.
1 450 ₽
Жареный гребешок

Подается с пюре из цветной капусты

170 г.
1 200 ₽
Трубач с двумя видами грибов

С соусом Демиглас

220 г.
990 ₽
Строганов из трубача

Подается с картофельным пюре

280 г.
1 300 ₽
Половинка цыпленка

Подается с молодым картофелем, битыми огурцами и соусом Хойсин

440 г.
890 ₽
Куриное бедро на гриле

Подается с грибным муссом и шпинатом

190 г.
700 ₽
Стейк Фланк

Подается с печёными томатами

330 г.
2 600 ₽
Говяжьи щечки

С тыквенным пюре, стручковой фасолью и соусом Демиглас

340 г.
1 600 ₽

Гарниры

Батат фри

С пармезаном и йогуртом

150 г.
450 ₽
Молодой печеный картофель

Подается со сливочным маслом, морской капустой и пармезаном

180 г.
350 ₽
Кукуруза на гриле

С копченой паприкой

170 г.
400 ₽
Овощи-гриль

Болгарский перец, тыква, баклажан, цукини, черри

220 г.
400 ₽
Картофель фри

С пармезаном и трюфельным маслом

240 г.
400 ₽

Десерты

Морской ёж

Авторский десерт от шеф-кондитера Варвары Бондаревой

150 г.
660 ₽
Тирамису

Сахарный бисквит, кофейный сироп с ликёром, сливочный крем на основе маскарпоне

220 г.
680 ₽
Павлова на реконструкции

Ванильное и клубничное безе, сливочно-ванильный крем, свежая клубника и мята

120 г.
550 ₽
Шоколадный фондан

Шоколадный кекс с жидкой начинкой, компоте из ежевики, сливочное мороженое

180 г.
550 ₽
Торт с гречишным медом

Медовые коржи пропитанные сметанным кремом, сорбет из киш-миша и медовые чипсы

150 г.
450 ₽
Десерт Предвкушение

Ванильный бисквит, хрустящая вафля, мусс-пена ряженка, компоте малина-клюква

150 г.
550 ₽
Ванильный чизкейк Сан-Себастьян

Подаётся со свежими ягодами и сорбетом из жимолости

140 г.
600 ₽